sábado, 22 de agosto de 2009

GUADALCACIN 1 - 6 CADIZ

Partido no muy complicado para el conjunto amarillo que necesitó esperar a la segunda parte para marcar diferencias en el marcador. Tras un buen contraataque, y un buen disparo de Lolo, que fue rechazado por el portero, Bugatto hizo el primer gol. Poco después, tras otro fallo defensivo, el conjunto rival acortó distancias en el marcador, con el empate, el mismo con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, y con un calor sofocante, la máquina amarilla empezó a funcionar, y fruto de ello se vieron los goles de Chema, en dos ocasiones, Lolo, que culminó una buena jugada por la banda y con un gran disparo cruzado metió el cuarto para el Cádiz, después anotó Dani, y por último, a centro de este mismo, Román marcó el sexto y último gol de la contienda.

Hay que reconocer que este equipo era inferior al del pasado viernes, el Portuense, pero trató de ponerles difícil las cosas al conjunto amarillo. Aunque este en la segunda parte dejó clara la superioridad de la que disponían frente al equipo jerezano. Ahora a seguir entrenando y jugando amistosos, como el del próximo jueves frente a la Salle de Puerto Real, para preparar el equipo al máximo de cara a la máxima competición de esta temporada...la liga.