sábado, 29 de noviembre de 2008

CADIZ 8 - 0 PEÑA MADRIDISTA

Partido cómodo para los amarillos, que quizá se acomodaron demasiado en la almohada, ya que en la primera parte estaban un poco dormidos, y confiados, ya que viendo al equipo rival, el partido se iría a presentar como una pachanguita entre amigos. Demasiadas ocasiones perdidas y balones perdidos, que poco a poco el equipo fue corrigiendo con las indicaciones de Kiko. El 1-0 lo marcó Antonio F., el 2-0 Gali, 3-0 repitió Antonio F., 4-0 Dani (ya en la segunda parte), 5-0 de nuevo Dani, 6-0 Papuli, 7-0 hac-trick de Dani, y el definitivo 8-0, y de gol olímpico (con un poco de suerte) Rocco.

TARAGUILLA 2 - 3 CADIZ

Partido de infarto en el que el Cádiz comenzó el partido muy dormido, y fruto de esto, encajó en apenas 10 minutos, dos goles por fallos defensivos. En la primera parte, los amarillos lucharon por empatar el partido, pero la falta de tranquilidad impidió que estos acabaran una jugada de ataque. Tocaron mucho el balón, pero pocas veces se llegó a puerta. A penas 3 disparos de Chema, 1 de Gali y otro de Papuli fue todo lo que hicieron. A poco del tiempo de descanso, una falta casi desde el centro del campo lanzada por Cintas, entró perforando la portería rival. Este gol vino muy bién a los amarillos, que comenzaron la segunda parte con más intensidad, ritmo, y acierto de cara a gol. Así fue, que en una jugada que Dani peina el balón hacia la banda, y Chema, con un control orientado en diagonal, y encara portería, se marcó el gol del empate. El Cádiz se echó arriba, y los locales se pusieron nerviosos. A pocos minutos del final, Chema recogió un rechace fuera del área, y sin pensarselo dos veces, empalmó una espectacular volea, que entró ajustada al palo derecho del portero y dando un bote justo en la línea de gol, lo que dificultó la intervención del portero, que se quedó viendo como el balón entraba en su portería. Buén partido de los amarillos, que les sirve de lección para situarse en un partido en el que el mayor tiempo del mismo, se veían con el marcador en contra.
(Debido a condiciones lumínicas, no se pudieron hacer fotos, ya que éstas no salían bién, perdonen las molestias)

...SELECCIÓN GADITANA...

De nuevo asistieron los 5 cadistas (4, ya que Antonio C. descansó para la selección andaluza) a las pruebas con la selección gaditana, el día 17 de Noviembre, que esta vez se convocó en El Colorado. Asistieron 31 jugadores, que se dividieron en dos equipos y se enfrentaron entre ellos. Los 4 jugaron poco, ya que el mister había convocado a muchos jugadores nuevos y quería ver como s desenvolvían en el campo. A pesar de esto, Jose Antonio no encajó un solo gol, Rubén cumplió con su labor defensiva, Héctor elaboró muhas jugadas, y Chema metió un buen gol, y participó en muchas jugadas por la banda izquierda. La próxima convocatoria será el 24 de Noviembre en Trebujena.

CADIZ CF 5 - 1 UDS SAN FERNANDO

Partido en el que pronto se le pusieron las cosas difíciles a los amarillos, ya que a pocos minutos del comienzo del partido, encajaron un gol de los visitantes. El Cádiz salió muy precipitado, con jugadas rápidas pero arriesgadas. Poco después, Cristian, tras recojer un rechace del portero, marcó el gol del empate. Tras una buena jugada elaborada por Bugatto, que le cedió el balón a Francis, y este de primeras, le dio un pase largo a Chema, que se desmarcó con una diagonal, y tras llegar a la línea de fondo, puso un pase atrás, que sin que botara, empalmó Pepe ajustando el balón al palo, marcó el gol del desempate. Después metió un gol Dani, que le dio la tranquilidad al equipo con el 3 - 1. Tras la segunda parte, y con un Sporting S. Fernando agotado, el Cádiz sentenció el partido con un gol de Pepe y otro de Chema.