RESULTADOS JORNADA 25

Cádiz 6 - 1 Jerez Alt.
Taraguilla 4 - 1 Zabal

CADIZ 6 - 1 JEREZ ALT...¡¡CAMPEONES!!

Partido fácil para los amarillos en el que se jugaban mucho ya que si este se ganaba, matemáticamente se proclamarían campeones de liga. El encuentro empezó de cara a los amarillos, que en el mnto 1 lograron el primer gol por medio de Pepe. Los primeros 30 minutos el equipo estaba estancado, se creaban muchas portunidades, pero ninguna se culminaba, hasta que llegó el segundo gol de Pepe que significó el 2 - 0. A falta de pocos minutos para el descanso, Antonio F. consiguió el tercero. Justo antes del descanso, el partido parecía finiquitado, pero en un despiste de la defensa, tras una falta lejana que paró Jose y que rebotó en el palo, se quedó el balón muerto en el punto de penalti y un defensa contrario que subió al remate acortó distancias. Era el 3 - 1. Ya en la segunda parte, el equipo fue mejorando, en toque y en llegadas, y fruto de ello fueron los goles de Dani (por dos veces) y de Cintas (de penalti). Con el 6 - 1, y con el pitido final, la euforia se desató en El Rosal. Ya por varios años consecutivos, el Cádiz infantil volvía a ser campeón de liga. Ahora el culebrón de la semana será si el eterno rival, el Zabal, ya sin posibilidades de ganar la liga, estará dispuesto ha hacer el famoso ''pasillo'' a los cadistas, que realmente se lo merecen. Una vez más me gustaría darle las gracias a nuestros padres, que se han sacrificado mucho para que nosotros, los jugadores, pudiéramos llegar a lo que estamos llegando, pero sobre todo gracias a todo el cuerpo técnico, que durante casi un año nos han estado formando aún más si cabe como futbolistas pero sobre todo, como personas.