Liberación 3-4 Salesianos.
Guadalcacín 1-0 Peña Madridista.

domingo, 15 de marzo de 2009

CADIZ 3 - 2 TARAGUILLA

Partido de escándalo en el que el partido se lo llevó el equipo que más corazón le puso a partido, y no fueron otros que nuestros cadistas. El partido comenzó igualado, con ocasiones más abundantes en la portería del portero de taraguilla que en la de los cadistas, pero que aún así no se lograron materializar. El partido siguió con esta dinámica, hasta que a pocos minutos del descanso, y tras un enorme fallo defensivo tras un corner botado por los visitantes, llegó el 0 - 1. Este gol dejó a los amarillos muy tocados, ya que este partido era tras el último contra el Zabal, el más importante de la restante temporada, ya que si se perdía, el Zabal podría igualar la tabla, y los equipos situados entre el 3º y 5º puesto podían acercarse al Cádiz. Con este pensamiento se llegó a los vestuarios, en los que los amarillos se mentalizaron de lo que tenía que pasar de ahora en adelante. Y así lo demostraron, tras un buen recorte, Jose logró el tanto del empate. Los amarillos se llenaron de moral con ese gol, y fueron a por el desempate. Y sí, llegó, pero para el equipo visitante, tras una falta al borde del área que no pudo parar el portero cadista. Poco después, una buenísima jugada de Pepe, que entró en el área pequeña pegado a la línea de fondo, y en vez de dar un pase de la muerte, engañó al portero y consiguió el gol del empate. Y finalmente, a falta de pocos minutos del final del partido, pase de Rubén a Dani, que regatea al defensa central, y logra el tanto del desempate. El partido estaba loco, y empezaron a verse tanganas entre los jugadores de ambos equipos, con alguna que otra tarjeta amarilla por ahí. En la última jugada de partido, estuvieron a punto de empatar los visitanes, tras una falta lateral fuera del área, en la que el balón se quedó muerto en el área pequeña, y que un jugador vsitante logró rematar a bocajarro, pero ahí estaba el portero cadista Jose Mari (portero que sustituyó a Jose Antonio en la segunda parte) que con unos reflejos magníficos, paró el tiro del jugador visitante y el rechace dio en el palo, y que acabaron despejando los defensas amarillos. Inyección de moral para los cadistas, que ahora se enfretan a tres equipos en teoria sencillos: la Peña Madridista (última en la tabla) y La Salle de Puerto Real fuera(15 - 0 en el rosal), y en el Rosal Jerez Alt. Y tras estos tres partidos, llega el más importante de la temporada, Zabal - Cádiz, en los que puede que se llegue con puntos igualados (lo cual sería un partido por el primer puesto en la liga) o como esperemos, con una ventaja de más de 3 puntos de los amarillos contra los linenses.