Unión Sporting San Fdo. 8-0 Peña Madridista linense.
Jerez Alternativa 1 - 0 Salesianos
At. Zabal 3 - 2 Guadalcacín
Safa San Luis 4 - 3 Liberación

Cádiz C.F. 5 - 1 Ciudad de Cádiz

Partido que se les puso cuesta arriba a los amarillos, ya que en pocos minutos se vió con un gol en contra marcado por los visitantes. Pocas ocasiones de los amarillos en la primera parte, que tocaron precipitadamente el balón y pocas veces se finalizaban las jugadas. Hasta que en una buenísima jugada de Gali, que se fue de tres defensas, dejó el balón a Dani solo ante el portero, y éste no perdonó. El Cádiz se puso las pilas y consiguió, en una jugada que Chema regateó al lateral, y de primeras puso un centro, que rebotó en la espalda de un central, y que le cayó a Gali que colocó el balón en el fondo de la red, marcar el gol del desempate. El Cádiz se puso por delante con un 2 - 1, y se llegó al descanso. En la segunda parte, los amarillos salieron con mas ganas, y a los pocos minutos, Papuli que acababa de salir, puso el 3 - 1, seguidamente, en una buena jugada elaborada por Francis, que le puso un pase a Chema, y éste, se fue en velocidad del defensa, amagó el tiro, y se la dió a Dani que estaba solo completamente para qu marcara el 4 - 1. Poco después, Papuli repetió con su segundo gol, y así finalizó el partido, con el 5 - 1 a favor de los amarillos.

viernes, 24 de octubre de 2008

...FOTO DE EQUIPO...

Hoy, viernes 24 de Octubre, en el entrenamiento correspondiente a este día, se ha realizado una foto grupal de todo el conjunto técnico, con el preparador físico (Manolo), los segundos entrenadores (Poli y Román) y con el entrenador (Kiko), y por su puesto con toda la plantilla de jugadores. Aquí os dejo la foto para que la veais y la guardeis en vuestros ordenadores, ya que es la única por el momento con estas características.

...SELECCIÓN ANDALUZA...

Como ya dijimos, el pasado martes 21 de Octubre, tuvo lugar la segunda convocatoria para la Selección Andaluza de Fútbol, y en la que ya sabemos, estuvieron los cadistas Antonio C. y Chema. La concentración se basó en un partido contra el Utrera F.C (Andaluza Cadete) con los 18 jugadores que seleccionaron de las pruebas (5 eran nuevos, los otros 13 repetían convocatoria). Los cadistas jugaron bién, Chema jugó todo el partido de mediapunta, y un trozo de la segunda parte de extremo izquierda, y Antonio C., que entró en la segunda parte, completó un buén partido en el centro de la defensa, y eso que tenía a un hueso duro de roer en la delantera rival. El partido estuvo entretenido, pero el marcador estaba claro, 0 - 6 para los andaluces. Y ahora, a esperar a que coloquen las listas de convocados para la tercera convocatoria, en las que esperamos y espero, saldramos mi compañero Antonio C., y si ocurre un milagro, yo.

lunes, 20 de octubre de 2008

Partido de infarto, en el que el único equipo que fue a por el partido (y que se lo llevó) fue el Cádiz C.F. Comenzaron bién las cosas para los amarillos, que salieron con una formación bastante ofensiva, y que tuvo muchas ocasiones en la primera parte. A mediados de la primera mitad, una buena jugada de Antonio F., que finalizó con un centro al área pequeña, y que remató Chema con un buén giro de cabeza, ajustando el balón al palo, donde el portero no pudo llegar, hizo el 0 - 1. Seguidamente, los locales empataron el partido. Poco después, en un saque lateral de falta, que lanzó Cintas, y que Chema peinó hacia atrás, llegó el gol de Bugatto a bocajarro. Con el 1 - 2 para los amarillos, y ya en mitad de la segunda parte, un penalti riguroso de Antonio C. al delantero del Santic Petri, acabó con la tranquilidad de los amarillos, que se vieron con el agua al cuello, ya que ellos desaprovecharon muchas ocasiones claras que hubieran sentenciado el partido. Y fue entonces, a 10 minutos aproximadamente del final, cuando Gali robó un balón en el centro del campo, se la dió de cara a Chema en la banda izquierda, y este, de primeras, hizo un perfecto cambio de orientación a la banda derecha, en la que desmarcado, esperaba Cristian, y que sin pensarlo dos veces, enchufó una volea espectacular desde fuera del área, que el portero no llegó lo suficiente como para desviar la trayectoria del balón, y que entró por la misma escuadra. Y así acabó el partido, con un 2 - 3 merecido por los amarillos.

Este es un detallito que le quiero dedicar (yo, Chema) a mi gran amigo Cristian, para que la gente sepa quién metió ese golazo que a todos nos dejo con la boca abierta. !!Sigue así enano!!