sábado, 25 de octubre de 2008

Cádiz C.F. 5 - 1 Ciudad de Cádiz

Partido que se les puso cuesta arriba a los amarillos, ya que en pocos minutos se vió con un gol en contra marcado por los visitantes. Pocas ocasiones de los amarillos en la primera parte, que tocaron precipitadamente el balón y pocas veces se finalizaban las jugadas. Hasta que en una buenísima jugada de Gali, que se fue de tres defensas, dejó el balón a Dani solo ante el portero, y éste no perdonó. El Cádiz se puso las pilas y consiguió, en una jugada que Chema regateó al lateral, y de primeras puso un centro, que rebotó en la espalda de un central, y que le cayó a Gali que colocó el balón en el fondo de la red, marcar el gol del desempate. El Cádiz se puso por delante con un 2 - 1, y se llegó al descanso. En la segunda parte, los amarillos salieron con mas ganas, y a los pocos minutos, Papuli que acababa de salir, puso el 3 - 1, seguidamente, en una buena jugada elaborada por Francis, que le puso un pase a Chema, y éste, se fue en velocidad del defensa, amagó el tiro, y se la dió a Dani que estaba solo completamente para qu marcara el 4 - 1. Poco después, Papuli repetió con su segundo gol, y así finalizó el partido, con el 5 - 1 a favor de los amarillos.