viernes, 17 de octubre de 2008

...SELECCIÓN ANDALUZA...

Como ya dijimos, se han publicado las listas para la 2ª convocatoria para la Selección Andaluza de Fútbol, y en la que han seleccionado a los jugadores del Cádiz, Antonio C. y Chema. Desde aquí les damos la enorabuena a estos dos jugadores que han sido seleccionados para ir el martes 21 de Octubre al estadio San Juan Bosco de Utrera (Sevilla). Aquí les dejo con el link de las listas de los jugadores que han sido convocados:

..SELECCIÓN ANDALUZA...

Buen partidos de los cadistas que completaron un partido que finalizó con un 6 - 2 a favor de la la selección que vestía de blanco. Los de verde se adelantaron por medio de Chema, que jugó la primera parte de mediapunta y la segunda de extremo izquierda, Héctor que jugó junto a Chema lo hizo en la primera parte de mediocentro y en la segunda parte de extremo derecha y Antonio Cristian, jugó de central casi todo el partido, en el conjunto blanco. En breve en la pagina de la Federación Andaluza de Fútbo (faf) se adjuntará la lista de convocados para la segunda convocatoria.

martes, 14 de octubre de 2008

Resultados 4º Jornada.

At. Sanluqueño - P. Madridista (apl.)
Sporting S. Fdo. - Ciudad de Cádiz (apl.)

Cádiz c.f. 5 - 0 Salesianos Algeciras

Partido en el que los amarillos empezaron dormidos y los azulones no supieron aprovechar el momento para meter un gol. Fue al final de la primera parte (minuto 36), cuando Rubén remató a bocajarro una centro que ejecutó Antonio C. y que acabó en el fondo de la red. Ya en la segunda parte, el Cádiz empezó a tocar con rapidez y precisión el balón, ya que el campo estaba muy mojado y el balón corría mucho por el césped. Los 4 goles restantes los consiguieron Antonio F., Dani, Gali, y Gonzalo de penalti.