Liberación 0-2 Jerez Alternativa.
Safa San Luis 0-3 At. Zabal.

domingo, 1 de febrero de 2009

SALESIANOS DE ALGECIRAS 2 - 5 CADIZ

Partido fácil para los amarillos que empezaron con mal pie. Aproximadamente a la mitad de la primera parte, Gali abrió el marcador, y minutos depués, empataron los locales. El partido se puso dificil, además el terreno no ayudaba, ya que era de arena de playa, y con la lluvia se habían formado unos pequeños riachuelos que empaparon el campo, y con las pisadas de los tacos, se agujereó por completo. El balón era imposible de controlar, así que los amarillos comenzaron un rápido juego de pases para evitar la conducción de balón, y gracias a esto, llegaron los dos goles de Antonio F. y el gol de Dani. Tras este último se llegó al descanso. A la segunda parte, salieron Fracis, Chema (aún renqueante de su anterior gripe) y Jose, que debutó en su primer partido como cadista. Con la entrada sobretodo de estos dos últimos, el equipo cambió, y se hizo más ofensivo, con numerosas internadas de Chema por la banda, y varios uno contra uno que a punto estuvo de meterializar Jose. Con el cuatro dos, y tras una polémica jugada que el árbitro increiblemente no vio, los locales acortaron distancias y marcaron el segudo y último gol para ellos. Con el 2 - 4, llegó el quinto y definitivo gol de los amarillos, anotado por Jose, que por fin acertó de cara a portería y tras un rechace en el área pequeña logró su primer tanto cadista. Una de las anécdotas más importantes, fueron las numerosas bajas que sufrió el Cádiz. Siete jugadores en total: Cristian, Antonio C., Bugatto, Rocco, Héctor...entre otros.