Salesianos 2 - 1 Jerez Alternativa
Guadalcacín 0 - 1 At. Zabal
Liberación 3 - 2 Safa San Luis

CIUDAD DE CADIZ 0 - 3 CADIZ

Partido muy cómodo para los amarillos que se durmieron en los laureles. La primera parte estuvo bien, con un gran dominio de los amarillos sobre el balón, aunque poco acertados en los pases. Tras una buena jugada de Bugatto por la banda y un buen centro, Chema, que entraba por el segundo palo, remató de cabeza con un tiro cruzado que el portero no pudo interceptar. Era el 0 -1 para los visitantes. Pocos minutos después, Cintas colgó un buen balón al área pequeña, aunque con demasiada fuerza, con lo que los delanteros no llegaron a rematar, pero gracias a una falta de entendimiento entre los defensas, y cuando el portero se disponía a coger el balón, el central de los locales intentó controlar el balón, per se le escapó y lo dejó muerto en el área chica, y fue así, como Chema que estaba atento al rechace, marcó el segundo gol para los amarillos. El partido se tranquilizó un poco, y así se llegó a la segunda parte. Los segundos 40 minutos fueron bastante aburridos, ya que el equipo cadista jugó muy precipitado y más con el corazón que con la cabeza. A penas llegaron un par de veces los locales, que aporvecharon la situación de los amarillos para ir al contraataque, pero sin finalizar jugadas. A pocos minutos del final, y tras un corner, Cintas elaboró un contraataque perfecto, con un buen pase para Jose, que corrió solo los 50 metros y no perdonó ante el portero. De nuevo una inyección de moral para los amarillos, que resolvieron el derbi con solvencia, y ahora, la revancha contra el Sanluqueño, único equipo con el que perdieron los cadistas en la primera vuelta, y con ayuda arbitral.