sábado, 22 de agosto de 2009

GUADALCACIN 1 - 6 CADIZ

Partido no muy complicado para el conjunto amarillo que necesitó esperar a la segunda parte para marcar diferencias en el marcador. Tras un buen contraataque, y un buen disparo de Lolo, que fue rechazado por el portero, Bugatto hizo el primer gol. Poco después, tras otro fallo defensivo, el conjunto rival acortó distancias en el marcador, con el empate, el mismo con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, y con un calor sofocante, la máquina amarilla empezó a funcionar, y fruto de ello se vieron los goles de Chema, en dos ocasiones, Lolo, que culminó una buena jugada por la banda y con un gran disparo cruzado metió el cuarto para el Cádiz, después anotó Dani, y por último, a centro de este mismo, Román marcó el sexto y último gol de la contienda.

Hay que reconocer que este equipo era inferior al del pasado viernes, el Portuense, pero trató de ponerles difícil las cosas al conjunto amarillo. Aunque este en la segunda parte dejó clara la superioridad de la que disponían frente al equipo jerezano. Ahora a seguir entrenando y jugando amistosos, como el del próximo jueves frente a la Salle de Puerto Real, para preparar el equipo al máximo de cara a la máxima competición de esta temporada...la liga.

viernes, 21 de agosto de 2009

PORTUENSE 2 - 7 CADIZ

Buen partido del conjunto amarillo que empieza a dejar ver las cosas que se están entrenando todos los días en el Rosal. El conjunto rival, de un año más que todos los futbolistas del cádiz, demostró que tiene buenos jugadores, pero no llegaron a asustar demasiado a la defensa amarilla. El partido comenzó con un gol de Román, de cabeza, con un buen remate ajustado al palo. En una de las jugadas siguientes, el conjunto rival empató el partido, tras un despiste defensivo. Pocos minutos después, Chema realizó una buena jugada individual por la banda, llegando hasta casi la línea de fondo, y poniendo un centro-chut con la izquierda, que el defensa contrario, intentando que el balón no entrara en la portería, tras este haberse paseado por el área pequeña, introdujo el balón en su propia portería. Era el 1 - 2, y así se llegó al descanso.

En la segunda parte, el portero rival, hizo una horrorosa palomita que provocó que el balón fuera entrando poco a poco en su propia portería, y el defensa, intentando despejar el balón, mandó al mismo al larguero, y tras golpear en el palo, botó en el suelo, y luego volvió a dar en el larguero, y así hasta tres veces, pero el árbitro interpretó que el balón ya había traspasado la línea de gol. 1 - 3 para el conjunto amarillo.

Poco después, el árbitro se inventó un penalti inexistente a favor del Portuense, y este, acabó acortando la ventaja cadista, pero con una pizca de suerte, ya que el portero cadista, Jose, consiguió parar el penalti, pero el rechace se le quedó corto, y el lanzador de la pena máxima remató con el gol.
El resto de los goles, ya con un Portuense agotado, y un Cádiz paseándose, llegaron de mano de Óscar, Dani, Bugatto (que marcó un golazo por la escuadra) y Gali, que jugaba en su casa.

Buen partido del conjunto de Sebas, que ya da buenas sensaciones en el campo, pero que siguen faltando muchos conceptos. Veremos que pasa mañana en el partido en Guadalcacín.

jueves, 20 de agosto de 2009

CALENDARIO TEMPORADA 09/10

Reciéntemente, se ha expuesto en la página oficial de la Federación Andaluza de Fútbol (FAF), el calendario de la primera provincial cadete, categoría en la que nos encontramos.

Debido a la larga lista de partidos que aparecen, y al no ponerlos todos directamente en esta entrada del blog, aquí adjunto les dejo el link en el que podrán encontrar dicho calendario, al completo.

martes, 18 de agosto de 2009

CADIZ 1 - 3 CHICLANA INDUSTRIAL

Primer partido de pretemporada para el conjunto dirigido por Sebastián Herrera. Partido que enfrentaba al Cádiz y al Chiclana Industrial (rival, por cierto, de los amarillos esta temporada) en el Rosal el pasado Sábado.

La primera parte dejó buenas sensaciones, con numerosas llegadas de los extremos por banda, que no se llegaron a culminar, y con buenas internadas de los mediapuntas en el área rival. Pero como de costumbre, el balón no quiso entrar. Con el empate a cero se llegó al descanso.

En la segunda parte, y con otros once jugadores diferentes en el campo, la cosa cambió un poco. El delantero rival, muy rápido, volvió locos a nuestros centrales, y consiguió entrar en el área amarilla numerosas veces. Este fue el principal problema de la defensa amarilla, y se dejó ver tras el partido en el resultado, hasta tres goles encajó el portero cadista de manos del Chiclana. Al menos, Gali, marcó el gol del honor para los cadistas acortando distancias, pero que al final no sirvió para remontar.

Poco a poco los jugadores van cogiendo los conceptos que Sebas trata de explicar, pero aún falta tiempo, queda aproximadamente tres semanas para que empiece la competición, y hay tiempo de sobra.