lunes, 2 de noviembre de 2009

CADIZ 1 - LOS FRAILES 0

Partido no muy vistoso el que enfrentó al conjunto amarillo, ansioso por conseguir ya una victoria y apagar un poco la mala racha conllevada semanas antes, y a los Frailes (equipo que se encontraba justo un punto por debajo de los amarillos en la clasificación).

La primera parte estuvo disputada, pero el conjunto local dispuso de las mejores oportunidades de cara a gol, por parte del tridente de arriba: Jose Luis-Galo-Chema. Estos tres dispusieron de las oportunidades más claras, pero a veces la pelota no quiso entrar, y otras veces el portero visitante se lucía con alguna que otra espectacular parada. Así se llegó a la segunda parte, con el empate a cero.

En la segunda parte, y con dos o tres cambios realizados, el partido fue empeorando poco a poco. Los cadistas llegaban, pero cada vez con menos claridad, sin embargo, la defensa estuvo muy seria atrás y evitó males mayores.

Cuando parecía que la cosa se iba a quedar con el empate, Gali le dio un pase a Román, este dejó pasar la pelota ya que Jose Luis se encontraba abierto en banda, y tras recibir este último, llegó el primer y único gol de la mañana (1 - 0).

Los últimos minutos fueron algo más apretados, porque el equipo visitante sacó lo que le quedaba, y creó algún que otro aprieto, pero afortunadamente sin lamentaciones.

Tres puntos importantísimos para los amarillos, que con ellos se sitúan a mitad de la tabla y sale de los puestos bajos de la clasificación. Hay que mejorar cosas, pero para eso están los entrenamientos. Ahora a pensar en el próximo partido.