sábado, 11 de octubre de 2008

...SELECCIÓN ANDALUZA...

Tres de los jugadores del Cádiz C.F.Infantil han sido seleccionados por la selección andaluza para realizar las pruebas este martes a las 15:30 en las Rodas. Desde aquí les deseamos mucha suerte a los tres.
Antonio Cristian Glauder García

Héctor Rivero Negrín

Chema Uriarte Gutiérrez

jueves, 9 de octubre de 2008

FOTOS GUADALCACÍN 3 - 5 CÁDIZ

Partido igualado en el que los arbitros estuvieron poco acertados para los amarillos. Guadalcacín salió con ganas, pero a la media hora el Cádiz ya se había puesto por delante por medio de Chema y Rocco (ambos goles consecutivos). Pero antes de finalizar la primera parte, los azules empataron el partido 2 - 2, al comienzo de la segunda parte fue cuando los arbitros empezaron a dar señales de poco entendimiento entre ellos, y casualmente, estos fallos les impidieron al Cádiz imponer su juego. Pero en la mitad de la 2ª parte, el Cádiz marcó dos goles conseguidos por Antonio F. sentenciando el partido, y poco despues se puso con un claro 2 - 5 (gol de Bugatto). En los ultimos minutos el Cádiz se cerró atras y en el último minuto encajó un gol que dejó el partido con un 3 - 5 a favor de los amarillos.