viernes, 23 de octubre de 2009

ALGECIRAS 3 - 3 CADIZ (PARTIDO COMPLETADO)

Partido intenso el que vivimos el pasado miércoles, (bueno, segunda parte mejor dicho) que enfrentaban al Algeciras y al Cádiz en la segunda parte suspendida en su día por las intesas lluvias que cayeron sobre el terreno de juego de tierra. El Cádiz partía como favorito, ya que se disponía de una clara ventaja de 1 - 3 al descanso, pero ya se predecía que el Algeciras iba a ir a muerte y que no iba a tirar la toalla (y así resultó).

El equipo que salió en esta segunda parte, fue prácticamente el mismo que salió en la primera parte, excepto Bugatto, que como ya sabrán, está probando con el cadete A. Pero de este tema ya hablaré cuando tenga más claras las cosas. El resto de cambios fueron la entrada de Lolo por Bugatto, Gali por Pepe, y Román por Galo.

El comienzo fue de dominio amarillo, pero el campo en el que se atacaba, por lo visto había sido manipulado antes del partido a drede para enfangarlo y dificultar así el juego cadista, y esto fue en parte lo que impidió que los cadistas materializaran las oportunidades de las que dispusieron al principio de esta segunda parte.

Ante la impotencia amarilla de cara a gol, los locales subieron la moral y fueron a muerte a por el partido, y como suele pasar, a los cadistas les faltó agresividad frente al rival, y esto fue lo que les concedió dos oportunidades al Algeciras, que por si fuera poco, materializaron consiguiendo el empate.

Un palo muy grande para el Cádiz, que daba por ganado el partido, y que tras este, tuvo que hacer frente a la cruda realidad. Ahora a esperar para el partido del próximo sábado frente al CD San Fernando, y a intentar reivindicarse como se hizo en el partido frente al Liberación.

---------------------------
8. Bugatto (pruebas con el cadete A) (1)
9. Galo (sustituido en esta mitad)
10. Pepe (sustituido en esta mitad)
11. Jose Luis (sustituido en esta mitad)

martes, 20 de octubre de 2009

CLASIFICACION

domingo, 18 de octubre de 2009

INCORPORACION PLANTILLA DE LOS PARTIDOS

A lo largo del año pasado, la gente me pedía que pusiera el equipo titular y el resto de convocados, así que voy a cumplir mi palabra, y a partir de hoy añadiré la lista de los 16 jugadores convocados para cada partido.

Un saludo, Chema

CADIZ 6 - 1 LIBERACION

Partido espectacular, en el que el conjunto cadista se reivindicó y en el que demostró que ''eso'' que decían que no teníamos, lo tenemos. Era una semana difícil, tras las derrotas frente al Jerez I. y sobre todo con el Tarifa, pero no había que tirar la toalla y para ello se trabajó a tope en los entrenamientos.

El partido no pudo empezar mejor, con un equipo amarillo muy metido y muy agresivo, y fruto de ello llegó el gol de Pepe de cabeza, tras una falta botada por Lolo al punto de penalti (1 - 0). Esto motivó a los amarillos, y desmotivó a los visitantes, que se habían confiado al comienzo del partido y que daban por ganado el partido antes de disputar el mismo.

Poco después de este gol, Chema cogió un balón desde el medio del campo, y driblando a los dos marcadores que le salieron al choque, se fue en velocidad hasta la portería, algo escorado al lado derecho. Poco a poco se iba acercando a la portería, y fue entonces cuando en el último toque que dio, a consciencia, un poco más fuerte para atraer al portero y sacarlo de la portería, disparó desde fuera del área amagando con los brazos un disparo fuerte, y realizando una espectacular vaselina que dejó sentado al portero, y que entró por la mismísima escuadra, lentamente y con rosca, llegando a tocar en dicho palo (gol muy similar al que consiguió este fin de semana Higuaín, con el Real Madrid, frente al Valladolid). Este gol elevó aún más la motivación local (2 - 0).

Seguidamente, de nuevo Chema recibió en mediocampo, recortó dos veces hacia dentro aprovechando el espacio libre que había dejado Galo con su desmarque, y realizó un gran cambio de orientación hacia las espaldas del lateral de la banda opuesta, donde se encontraba Jose Luis, que la controló y rápidamente disparó, consiguiendo así el tercer gol (3 - 0).

De nuevo, falta botada por Lolo al segundo palo, y esta vez Rubén, con un gran remate hacia abajo de cabeza, y quitándose la espinita clavada que tenía del pasado Lunes, en el que en el encuentro frente a Tarifa remató un córner al larguero, consiguió el cuarto gol cadista (4 - 0). La euforia era absoluta, y así se llegó al descanso.

En la segunda parte, Sebas sacó a todos los suplentes para darles minutos, pero el domino del partido siguió siendo cadista, gracias a un centro del campo muy bién plantado por Héctor, que hoy ejercía de capitán.

Dani, que salió en dicha parte, consiguió el quinto gol amarillo, tras un buen disparo colocado al palo derecho, donde el portero no pudo llegar (5 - 0).

Por último, Román, que también salió en la segunda parte, consiguió el sexto gol cadista, tras un disparo centrado a portería, que con suerte, el portero intentó despejar, pero acabo rechazándolo a su propia portería (6 - 0).

El 6 - 0 iba a ser un resultado escándaloso, pero en la última jugada del partido, el delantero se anticipó a los defensas, y con un flojo disparo, consiguió el único gol del partido (6 - 1).

Gran resultado para el Cádiz, que así se llena de motivación para afrontar el resto de partidos, y sobre todo este próximo, frente al Algeciras, en la que aún queda por jugar la segunda parte de dicho partido, que fue suspendido por la lluvia, y que llegó al descanso con un 1 - 3 para los cadistas.

CADIZ 1 - 2 TARIFA

Partido intenso en el que el conjunto amarillo(ansioso por convencer tras la dura la rota frente el Jerez Industrial), luchó y dominó el esférico durante todo el partido. El conjunto cadista empezó muy motivado y con mucha ilusión , cosa que se apreció nada más comenzar el partido, consiguió recuperar un balón tras una intensa presión al conjunto rival.

Tras un claro dominio de balón, pero sin oportunidades de peligro por parte del conjunto cadista,llegó un contragolpe en el que Antonio Fernández (jugador del Tarifa,con pasado cadista) controló el balón, avanzó 4 o 5 metros sin oposición y colocó el balón en la escuadra aprovechando que el portero Castillo se encontraba muy alejado de la portería. Mazazo emocional para los gaditanos, que veían que aunque tuvieran dominio absoluto del balón, nunca se acercaban a porteria.

Tras verse frustados numerosos acercamientos por la defensa azulina, minutos más tarde casi al borde del descanso, el mediapunta jerezano Pepe Carmona realizó una interesantísima jugada personal en la que no tuvieron otra forma de pararle que haciéndole penalti,que materializó Bugatto, engañando al portero.

Muy cerca del descanso cuando el equipo amarillo pensaba ya en la entrada en el vestuario, un saque de banda sin peligro ninguno y cerca del círculo central, se realiza una pared pegada a la cal en la que un jugador azulino realizó una gran jugada personal y finalizó con mucha fortuna puesto que el balón entraba llorando a portería, pero acabó golpeando en el poste, y entrando en el fondo de las mallas.

Otro jarro de agua fría para el conjunto balonista, pero que esta vez no tuvo tiempo para superar. Empezaba la segunda mitad en la cual el equipo se la juegó a una baza y tirando el equipo hacia arriba, mientras que los azulinos se encerraron en su media parte del campo. Aunque el equipo amarillo, volcado al ataque, no parara de tener jugadas de gol por bandas, ninguna fue materializada. Sin más esta es la conclusión del partido aunque el equipo ahora solo tiene un equipo entre ceja y ceja,el Liberación.

POSDATA: esta crónica ha sido realizada por Jaime Bugatto, quién se ofreció a formar parte del blog y me pidió que le dejara la crónica de este partido para él. Sinceramente, me ha dejado impresionado, porque la crónica no esta nada mal. He tenido que hacer algunos retoques, pero para ser la primera crónica que hace, y sin ninguna experiencia, esta de sobresaliente. ¡Gracias Bugatto!