viernes, 23 de octubre de 2009

ALGECIRAS 3 - 3 CADIZ (PARTIDO COMPLETADO)

Partido intenso el que vivimos el pasado miércoles, (bueno, segunda parte mejor dicho) que enfrentaban al Algeciras y al Cádiz en la segunda parte suspendida en su día por las intesas lluvias que cayeron sobre el terreno de juego de tierra. El Cádiz partía como favorito, ya que se disponía de una clara ventaja de 1 - 3 al descanso, pero ya se predecía que el Algeciras iba a ir a muerte y que no iba a tirar la toalla (y así resultó).

El equipo que salió en esta segunda parte, fue prácticamente el mismo que salió en la primera parte, excepto Bugatto, que como ya sabrán, está probando con el cadete A. Pero de este tema ya hablaré cuando tenga más claras las cosas. El resto de cambios fueron la entrada de Lolo por Bugatto, Gali por Pepe, y Román por Galo.

El comienzo fue de dominio amarillo, pero el campo en el que se atacaba, por lo visto había sido manipulado antes del partido a drede para enfangarlo y dificultar así el juego cadista, y esto fue en parte lo que impidió que los cadistas materializaran las oportunidades de las que dispusieron al principio de esta segunda parte.

Ante la impotencia amarilla de cara a gol, los locales subieron la moral y fueron a muerte a por el partido, y como suele pasar, a los cadistas les faltó agresividad frente al rival, y esto fue lo que les concedió dos oportunidades al Algeciras, que por si fuera poco, materializaron consiguiendo el empate.

Un palo muy grande para el Cádiz, que daba por ganado el partido, y que tras este, tuvo que hacer frente a la cruda realidad. Ahora a esperar para el partido del próximo sábado frente al CD San Fernando, y a intentar reivindicarse como se hizo en el partido frente al Liberación.