martes, 2 de junio de 2009

CADIZ 1 - 2 CORDOBA

Partido intenso el que se vivió el pasado Sábado entre los conjuntos del Cádiz y del Córdoba. Los amarillos, repletos de moral tras el partidazo en Córdoba frente al Séneca, afrontaban el partido con muchas ganas, pero desgraciadamente esta sensación no se dejó ver hasta ya pasada la segunda parte. A pocos minutos del partido, en una fallo de entendimiento entre Rocco y el portero Jose Antonio, y con un poquito de ayuda del viento, el delantero cordobés materializó el primero para los verdiblancos. Este gol undió por completo al Cádiz, que solo tuvo tres ocasiones en la primera parte, y ninguna de ellas claras. No es el cas del Córdoba, que desaprovechó muchas de estas. Al comenzar la segunda parte, otro mazazo. De nuevo gol de los visitantes, que tras caracolear varias veces en el área pequeña, consiguió el gol que prácticamente sellaba la victoria. Pero fue entonces cuando el Cádiz reaccionó, y tanto fue así, que tras un buen pase de Gali entre los centrales, y seguidamente un buen control de Chema, este último no falló, pero desgraciadamente, el linier interpretó que en el pase de Gali existía fuera de juego de Chema. Habían oponiones de todo tipo, algunos decían que no lo era, pero otros dudaban. Aún así, los amarillos no tiraron la toalla, y de nuevo en una jugada, con un buen desmarque de Chema entre líneas y un buen pase de Gali de nuevo entre los centrales, de nuevo el delantero se plantó solo ante el portero, y no decepcionó (y como ya dije, este gol se lo dediqué a Antoñito). Era el 1 - 2. Con este gol, el Cádiz se fue arriba, mientras que el Córdoba seresguardaba en la defensa para evitar el empate y procuraban perder tiempo e cualquier jugada. Tanto es así, que en el último minuto del partido, el árbitro echó a dos jugadores cordobeses, después de tantas y tantas ''obras de teatro'' que habían ofrecido, y es que el partido fue todo la misma rutina, jugada del Cádiz, jugador del Córdoba retorciéndose en el suelo, pero que a los dos minutos ya estaba en el campo. En los 8 minutos de descuento (si , ocho, han leido bién) Pepe, tras una buena jugada colectiva de los cadistas, mandó su disparo al palo, y al igual que él, Chema también tuvo otra oportunidad para empatar el partido, pero el casnancio se hizo pagar caro. Difícil se presenta la eliminatoria para el Cádiz, pero por lo vito a los amarillos se les da bién darle la vuelta a una eliminatoria si se juega en Córdoba, ¿no?.