At. Zabal 8-0 Liberación.
Safa San Luis 5-0 Peña Madridista.

lunes, 9 de febrero de 2009

CADIZ 3 - 0 SANTIC PETRI

Gran partido de los amarillos que salieron con ganas desde el primer minuto, ya que conocían muy bien a este rival, y es que, cuando se ven en situaciones complicadas, el equipo se echa atrás, como ya se dejó ver en otras ocasiones contra otros equipos. El partido comenzó algo igualado, aunque el Cádiz llegó más a puerta .El delantero centro del equipo visitante, Galo, llegaba una y otra vez a la portería amarilla gracias a su gran zancada, pero sin finalizar las claras oportunidades de gol. Y es que el juego del equipo visitante se basó en eso, mandar balones al delantero para que se buscara la vida allí solo contra los centrales, y esto perjudicó a su equipo. Al llegar al descanso, el resultado era tablas, 0 - 0, aunque en los últimos minutos Dani y Chema tuvieron claras oportunidades de gol, pero no estuvieron acetados. La segunda parte, comezó con una buena intensidad de los amarillos, que jugaron con un poco más de paciencia, y aprovecharon el cansancio del equipo visitante. Y fue así, en un saque de esquina botado por Antonio F., cuando un defensa trató de despejar el balón, pero acabó peinándolo hacia atrás. Dani que vio como le iba a llegar el balón par rematar, se desiquilibró tras el rechace del defensa, y trató de controlar el balón con el muslo, pero no pudo, y este acabó en los pies de Chema, que se había quedado rezagado en el segundo palo por si había un rechace, y fue así como recibiendo el balón en el área, sacó un trallazo cruzado que el portero no pudo interceptar. Era el 1 - 0. A partir de ahí los amarillos salieron a por más, y tras una buena jugada de Rocco, que subió por la banda y puso un buen centro al área, llegó el expléndido gol de Pepe, que de espaldas, mandó el cabezazo al segundo palo, aprovechando que el portero estaba adelantado. El partido se tranquilizó un poco, y los visitantes lo aprovecharon, pero no acabaron las jugadas de peligro de las que dispusieron. A pocos minutos del final, tras un corner lanzado por Héctor, y que peinó bien Rocco, Bugatto materializó el tercer y definitivo gol del encuentro. Una inyección de moral para el Cádiz, que veía como poco a poco los equipos de atras, y sobre todo el Zabal, se les iba acercando, pero con esta importante victoria sobre un rival bastante complicado, duermen de nuevo como líderes de la clasificación