martes, 19 de mayo de 2009

SENECA 1 - CADIZ 4 (3 - 6 TOTAL)

Partido emocionante el que se vivió en Córdoba entre estos dos equipos. La eliminatoria estaba a favor del conjunto cordobés, ya que consiguió marcar dos goles en el campo del Cádiz, y además, la vuelta la jugaban en casa. Todo esto daba a presagiar que el encuentro lo iba a dominar el conjunto local que saldría a defender el resultado de ida, pero nadie contaba con las ganas y con la fe con las que empezaron el partido los amarillos. Tanto fue así, que a pocos minutos del inició del partido, Antonio Cristian le dio un gran pase alto en diagonal a Chema, que realizó un control orientado desde la línea lateral hacia dentro, y desde casi al lado del córner, disparó a botepronto clavando el balón en la escuadra del palo largo. La alegría se desató en el conjunto amarillo, que demostró que todo es posible si un equipo juega unido, como uno solo, y fue así como lo hizo el conjunto cadista. Tanto es así, que poco después del gol de Chema, Jose en jugada personal, materializó el segundo gol visitante, tras una buena jugada individual dentro del área. Con el 0 - 2 se llegó al descanso. Justo después del inició de la segunda parte, Bugatto, dentro del área pequeña, realizó na espectacular chilena, que el portero local rechazó, este rechace lo alcanzó Jose, que disparó a bocajarro, pero el portero lo volvió a interceptar, hasta que, y a la tercera va la vencida, Chema introdujo el balón en el fondo de las mallas por fin. El conjunto local estaba roto, undido, todo lo contrario que los amarillos, que no se podían creer lo fácil que se les había puesto la eliminatoria. Poco después llegó el gol de Gali, cuarto y último gol cadista, que prácticamente sellaba la victoria. Pero amigo, hasta que el árbitro no pita el final del partido, hasta el rabo todo es toro, llegó el gol local, tras un pequeño fallo del portero Jose Mari, que entregó un balón con las manos justo al borde del área, y este fue robado por un contrincante, que no desaprovechó la oportunidad. Aún así, justo despúes perdonó su error evitando el claro 2 -4 tras un mano a mano con el delantero local. Gran partido de los amarillos que esperan ansiosos el partido contra su próximo rival, el Córdoba.