domingo, 23 de noviembre de 2008

CADIZ CF 5 - 1 UDS SAN FERNANDO

Partido en el que pronto se le pusieron las cosas difíciles a los amarillos, ya que a pocos minutos del comienzo del partido, encajaron un gol de los visitantes. El Cádiz salió muy precipitado, con jugadas rápidas pero arriesgadas. Poco después, Cristian, tras recojer un rechace del portero, marcó el gol del empate. Tras una buena jugada elaborada por Bugatto, que le cedió el balón a Francis, y este de primeras, le dio un pase largo a Chema, que se desmarcó con una diagonal, y tras llegar a la línea de fondo, puso un pase atrás, que sin que botara, empalmó Pepe ajustando el balón al palo, marcó el gol del desempate. Después metió un gol Dani, que le dio la tranquilidad al equipo con el 3 - 1. Tras la segunda parte, y con un Sporting S. Fernando agotado, el Cádiz sentenció el partido con un gol de Pepe y otro de Chema.