viernes, 6 de marzo de 2009

Sporting de San Fernando 1-2 Cádiz

Partido duro y difícil para los 2 equipos, en un campo poco adecuado para la práctica del fútbol, pero el conjunto amarillo consiguió llevarse los 3 puntos. En un principio el partido comenzó de cara para el Cadiz ya que en el primer minuto de juego, tras una jugada elaborada, con un buen pase de Bugatto en profundidad a Pepe, éste último no dudó en culminar la jugada con un disparo cruzado que logró adelantar a su equipo, 0-1. Ese primer gol hacía presagiar que el partido iba a ser fácil para el equipo gaditano, pero poco a poco se fué dificultando y cada vez más trabado. Así se llegó casi al final del primer tiempo, hasta que en los ultimos minutos de la primera mitad, una falta lanzada cerca del banderín de corner acabó en un rechaze al borde del área que terminó en gol tras un disparo rechazado por un jugador del Cádiz, un gol totalmente psicológico, 1-1. Así se llegó al descanso.
En la segunda mitad el juego siguió siendo mediocre por parte de los 2 equipos, con algunas llegadas que no terminaron finalizándose. Fue así cuando el partido parecía que estaba mas atascado, pero una gran jugada de el recién incorporado Gonzalo, provocó una falta muy peligrosa para el Sporting al borde de el área. La ejecutó Antonio Cintas tras un fuerte disparo sin que el portero pudiera hacer nada por evitarlo, 1-2. El tramo final del partido fue igual que todo lo anterior. Lo más importante los 3 puntos, y a pensar en el próximo partido.