miércoles, 4 de marzo de 2009

Liberación 0-15 Cádiz c.f. (PARTIDO APLAZADO JORNADA 15)

Partido fácil para el Cádiz, que disputó el partido con la segunda equipación. A pocos minutos del comienzo, Antonio Fernández, culminó un buen saque de esquina de Antonio Cintas, era el 0 - 1.
Desde entonces el Cádiz tuvo una gran variedad de ocasiones que no supieron definir. El segundo gol fue de Galindo recogiendo un rechace de un disparo de Jose. Poco después, Antonio Cintas recibió una falta en el borde del área, que la sacó con un gran pase hacia Cristian que lo dejó solo contra el portero y este no falló. En definitiva, cada ataque del Cádiz se convertía en una ocasión de gol. El primer tiempo concluyó con el resultado de 0-7 y el segundo tiempo fue más de lo mismo acabando el partido con un aplastante resultado de 0-15, el resultado más amplio de la presente temporada para Cádiz.
Hay que destacar la lesión que tuvo Antoñito tras un encontronazo, en un intento de recuperación de balón, con Dani y un jugador del equipo jerezano, quedando bastante dolorido, con la rodilla muy inflamada y siendo necesario el traslado del jugador a un centro de salud.
Esperemos que se recupere lo antes posible.