jueves, 19 de noviembre de 2009

CADIZ 11 - 1 CORTIJILLOS

Partido fácil para el conjutno amarillo, pero que se hacía presagiar complicado, debido a que el conjunto verdiblanco estaba situado dos puestos por encima de los cadistas y con dos partidos menos.

El partido comenzó de la peor manera posible. El conjunto visitante salió con ganas, por el contrario, los cadistas se durmieron y fruto de ello fue el gol visitante. Un fallo de entendimiento entre los centrales (que le cedieron el balón al portero) y el portero, dio lugar al primer y único gol visitante. Tras interceptar el delantero el pase, encaró a Jose, y no falló. Era el 0 - 1.

Sin embargo, los últimos minutos de la primera parte fueron completamente diferentes. El esfuerzo realizado los primeros minutos del equipo visitante pasaron factura, y eso el Cádiz lo aprovechó.

La segunda parte fue completamente igual, salieron todos los suplentes y todos marcaron. No digo el orden de los goles, porque prácticamente era imposible, pero si les digo que marcaron:
Gali (2), Jose Luis (2), David (2), Rubén (2), Pepe (1) y Galo (1). El partido como ya sabrán, acabó con un claro 11 - 1 que da vida a los amarillos para comenzar a pelear por los primeros puestos.