domingo, 29 de marzo de 2009

PEÑA MADRIDISTA 0 - 8 CÁDIZ

Partido fácil para los amarillos, que aunque sin un juego brillante, consiguió aprovechar las oportunidades que tuvo. El partido comenzó y desde el primer minuto se vio quién lo iba dominar. Los amarillos comenzaron a amenazar a la portería rival, aunque sin mucha suerte. De hecho, se llegó al descanso con un solo 0 - 3 (goles de Pepe, Antonio F. y Bugatto). En la segunda parte más de lo mismo. Los locales estaban cansados y eso se notó en el campo. Bugatto (por dos veces), Antonio F., Cristian y Gonzalo finiquitaron la victoria cadista. La única oportunidad de la que dispusieron los locales, fue un penalti inventado que pitó el árbitro a Pepe (que recibió encima la tarjeta amarilla) y se falló. Con esta victoria los amarillos se consolidad como cabeza de grupo una jornada más, a esperas de lo que haga el At.Zabal. Una anécdota de este partido, es que se estrenó la nueva segunda equipación cadista, la que ahora verán en las siguientes imágenes.